新規書き込み|タイトル表示|スレッド表示|ご利用に際して|設定|月別ログ|検索
パート・アルバイトも(正社員も)OK。
今や超希少!アコムACマスターカードが有名なacom(アコム)の記事を読む
数あるVISAの中で、最もポピュラーなVISA。
日本のVisaの盟主的存在:三井住友カードの記事を読む
[ 1 ]投稿者:ベイベイ NpyHKfAQ :07/05/31/(木)11:24:01
みなさんこんにちは。
以前にも投稿したものです先日CitiクラッシックMASTERカードを取得しました。今になってVISAにしておけば良かったと後悔してます
そこでご相談です。
�.妊好�に電話して簡単に切り替えることが可能なのでしょうか?
��MASTERとVISAの審査に違いがあり、また一から審査をするのでしょうか?
��そもそも切り替えが可能なのでしょうか?
※デスクに自分で確認すれば良いことなのですが、Citiの場合は会話を録音されるし、そもそも感じが悪く小心者の自分には聞くことは出来なです・・・
みなさん宜しくお願いします。
[ 2 ]投稿者:みどりが窓口 B08lkUZF :07/05/31/(木)12:03:35
感じの悪い会社なら私なら解約してしまいますが。
「VISAも欲しい」と言ってデュアル発行の後マスターを解約と言うのはいかがでしょうか。
残念ながら
[ 3 ]投稿者:Citiユーザ wKgzdDDs :07/05/31/(木)12:23:13
質には基本的にデュアル発行はありませんよ。(アマゾンだけ特例)、クラシックではVMデュアル特例もあるような話もありますが、実際に所持しているとの話を見聞きした事はありませんね。
通常は、再度、一から申込み、その際に現在持っているカードは廃止するを選択する事になりますよ。
質はメールでの相談などを行なわない会社なので、お電話が苦手な方には相当使いづらいカード会社でしょうね?
マスターも悪くないのではありませんか?
�”垈�
�⊃卦�申込み扱い
��切り替えサービスはない
と認識しています。
MASTERからVISA
[ 4 ]投稿者:ベイベイ 7NQ0DlD6 :07/05/31/(木)16:54:38
早速のご回答有難うございます。
みどりが窓口 様
>感じの悪い会社なら私なら解約してしまいますが。
その通りだと思いますが私は属性が悪いので解約する勇気 はないのです。
(高属性の方ならカード会社を選べると思いますけど・・)
Citiユーザ 様
色々と情報有難う御座います。
>マスターも悪くないのではありませんか?
『マイナーマスター問題』を知り不安になりました。
また地方銀行系のマスターカードを所有しておりますので
出来れば一枚はVISAに切り替えたいと思った次第です。
[ 5 ]投稿者:ラック TMSoyXUG :07/06/04/(月)11:02:01
私はシティマスターですが特に不便さなどは感じません。
プラチナになれば強制的にビザになりますがいまだもってお誘いがきません。
ちなみにシティに限らず今時はどこでもモニタリングや録音はしてると思いますが
[ 6 ]投稿者:** rebJuHrk :07/06/13/(水)19:43:56
最終投稿から一定以上経ったスレッドの為書き込みできません。