新規書き込み|タイトル表示|スレッド表示|ご利用に際して|設定|月別ログ|検索

1枚目のカードを取得したい

パート・アルバイトも(正社員も)OK。
今や超希少!アコムACマスターカードが有名なacom(アコム)の記事を読む

日本で最も有名なVISA

数あるVISAの中で、最もポピュラーなVISA。
日本のVisaの盟主的存在:三井住友カードの記事を読む

無職でもクレジットカードを持つ方法

[ 1 ]投稿者:KELLY8S  :06/06/19/(月)09:34:16

無職でクレジットを持つ方法ですが、
�(�送大学の大学生になる
��配偶者の欄に親の名前を書く

�△聾誉卞ニ椶�必要ないのであれば、ばれないのではと思うのですが、女の場合はやれることが多いのですが、男の場合は母が専業主婦の場合無理ですよね、そうなるとやはり�,�いちばんいいのでしょうか
��アリバイ会社の利用
�げ誘�の会社名を友人に名乗らせ、自作自演
(在籍確認の電話のとき)

また、ゴールドカードを所持したいのですが、所得証明書が必要な場合ですが、
粉飾決算:架空の所得を計上して、確定申告などをする
(もちろん、所得税もしくは法人税・住民税などがかかり、効率は悪いと思いますが)

男の場合、なかなか難しいところがあると思いますが、なにかいい方法ありませんか。

[ 2 ]投稿者:ヒロアキ  :06/06/19/(月)10:50:12

はっきり言って、そんな方法はありません。

虚偽申請でカードを作ることは可能でも、後々将来にわたって困るのはあなたです。
カードを、ましてやゴールドカードを作りたいのならば、職業に就かれることです。
このサイトも、違法・裏技でカードを作ることは紹介もしていないし、また勧めてもいません。

[ 3 ]投稿者:まお  :06/06/19/(月)11:13:47

学生ならばともかく、それ以外で収入が無いならば無理してクレジットカードを持つ必要が無いと思うのですが・・・クレジットカードを持つ事自体そんなに難しい事ではないので、無職でクレジットカードを持つ方法を考えるより最低限アルバイトを探した方が合法的に効率が良いと思いますよ。

最終投稿から一定以上経ったスレッドの為書き込みできません。

クレジットカード掲示板TOPへ